其他账号登录: 注册 登录

优质课件库
u k e k u . c n

搜索
挑选课件
  • 小学语文
    一年级上册
    二年级上册
    三年级上册
    四年级上册
    五年级上册
    六年级上册
    一年级下册
    二年级下册
    三年级下册
    四年级下册
    五年级下册
    六年级下册
  • 小学道法
    一年级下册
    二年级下册
    三年级下册
    四年级下册
    五年级下册
    六年级下册
  • 小学数学
    人教版
    北师大版
    苏教版
    西师大版
    北京版
    冀教版
    沪教版
    浙教版
    青岛六三版
    青岛五四版
    其它版本
    其它版本
  • 小学英语
    人教PEP
    外研三起点版
    湘教版
    译林牛津版
    冀教版
    闽教版
    科普版
    沪教版
    陕旅版
    北师版
    人教精通版
    人教新起点
    苏教牛津版
    北京课改版
    鲁教版
    湘少版
    剑桥版
    广州版
    辽师大
  • 班会家长会资料
    班会资料
    家长会资料
  • 小学科学
    人教版
    教科版
    青岛版
    冀教版
    鄂教版
    首师大版
    苏教版
  • 初中语文
    上册
    下册
下载须知

下载须知

副标题

 资料下载:你可以翻到文章扫描公众号二维码发关键词免费获取资料,也可以直接付费会收到下载链接。 

苏教版小学数学下册1-6年级《单元试卷+期中期末+课时练》

 
210502
价格:0.10
收藏:0
是否收费:象征性收费
来源:网络资料
是否合集:合集
资料种类:整套试卷
产品详情

图片

图片

图片

期 末 测 试卷(二)

时间:60分钟满分:100分数:

一、填空。(24分)

1.六十九写作(),与它相邻的两个数是()和()。(导学号64762168)

2.89里面有()个十和()个一;()个十和()个一合起来是67

3.一个两位数个位上的数是4,十位上的数是5,这个两位数是()。

4.99相邻的两个数是()和()。

5.305的数是(),比632的数是()。(导学号64762169)

6.8=()角60=()角15=()元()角

7.里填“>”或“<”。

77-966691063+850+30

8. 是由()、()和()拼成的。

9.按规律涂色。

二、计算。(37分)

1.口算。(19分)

15-9=18-7=8+20=66-60=

34+6=65-6=54-7=80+5=

15-7=80-20=8+53=30+50=

54+6=()元5+108=()元()角

76=()角()分5-15=()元()角

2.用竖式计算。(12分)

73-39=35+28=89-41=

41+49=85-17=65-59=

3.在括号里填合适的数。(6分)

40+()=676+()=3645+()=54

63-()=5478-()=8()+34=68

三、按要求做题。(12分)

1.童童可能做了多少道题?画“���”;妞妞可能做了多少道题?画“”。(4分)

21

35

44

58





2.数一数,填一填。(8分)

图形

正方形

长方形

三角形

个数





四、看图列式计算。(8分)

五、解决问题。(19分)

1.圣诞节时,圣诞老人准备了一些礼物送给小朋友,已经送出去了56份,还剩8份没送,圣诞老人一共准备了多少份礼物?(3分)

2.乐乐每天都注意保护眼睛。一天,他写作业用了23分钟,做眼保健操用了6分钟,他做这两件事情一共用了多少分钟?(3分)

3.购物。(13分)

(1)瑞瑞买了一个,找回了15元,她付了多少元?(4分)

(2)东东只有40元,他想买一个,还差多少元?(4分)

(3)你还能提出什么数学问题并解答?(5分)

参考答案

一、1. 696870

2. 8967

3. 54

4. 98100

5. 3561

6. 80615

7. ><<

8.正方形长方形三角形

二、1. 61128640594785860

618061587635

2.73-39=34     35+28=63        89-41=48

       

41+49=90      85-17=68      65-59=6

   

3. 2730997034

三、1.

21

35

44

58

���



2.

图形

正方形

长方形

三角形

个数

1

4

4

6

四、15-6=9()69+20=89()

五、1. 56+8=64()

2. 23+6=29()

3. (1)35+15=50()

(2)42-40=2()

(3)(答案不唯一)买一个比买一个多多少钱?80-42=38()


打印版及答案下载方式】


01

关注公众号

搜索微信公众号:语文课堂在线

或者扫描下面的二维码

图片

(长按图片3秒钟可识别二维码)

02

回复关键字


在公众号聊天对话框回复关键字 210502


购买后查看全部内容